第C04版:海峡旅游
3上一版  下一版4
 
春日手信淘攻略
新闻搜索:

3上一期 版面导航
2013年3月27日 放大 缩小 默认        

春日手信淘攻略

 

淘宝地 美国夏威夷 科纳咖啡

科纳咖啡产于夏威夷科纳地区,是只能栽种在火山斜坡上的稀罕品种,味道香浓、甘醇,且带有一种葡萄酒香、水果香和香料香的混合香味,风味极特殊。上选的科纳咖啡有适度的酸味和温顺丰润的口感,以及一股独特的香醇风味。科纳咖啡采用水洗法和自然烘干法。夏威夷洁净甘甜的山泉水提供了进行水洗法最理想的条件,这种方法造就了科纳咖啡豆光亮清透的外表和纯净清新的味道。洗过的咖啡豆就放在巨大的平板上由阳光自然晒干。

搜游线路 美国(加拿大)+夏威夷深度全景16天

飞抵全球十佳居住城市之一的旧金山,开始体验长达半个月的美国深度之旅。雄壮宏伟的市政府,神圣庄严的圣玛丽大教堂,环境优美、景色秀丽的艺术宫,还有色彩鲜艳、璀璨夺目的金门桥,每个景点都足以让你领略美国风情,感受旧金山的城市文化。累了还可以在渔人码头喝杯醇香的咖啡,品尝当地特色海鲜,欣赏独特的渔港风情。

喜爱电影的人,还可花一天时间游览好莱坞影城。影城内除了拥有西岸片场的《怪物史莱克》、《ET外星人》、《大地震》及《金刚》等设施外,更可尝试3D电影《未来战士》等新颖游戏和《水世界》等多项真人现场表演,以最新科技糅合各式故事题材的表演,再配以为数众多、规模宏大的各种云霄飞车,惟妙惟肖,刺激绝伦。

如果想感受热带海滩的风光,夏威夷一定不会让你失望。夏威夷虽然地处热带,气候却温和宜人,拥有得天独厚的美丽环境,风光明媚,海滩迷人。在这里还可品尝到最正宗的科纳咖啡,味道香浓,口感独特,让你在这悠闲的时光中,享受小资的乐趣。

小贴士

发团日期:5月9日(福州/厦门往返),报价为16399元/位(不含税)

组团社:福建省中国旅行社

淘宝地 意大利威尼斯 玻璃制品

威尼斯玻璃制造业已经有近千年历史,而基本的原理和工艺并没有发生重大改变,工匠们的主要工具仍是吹管和钳子。晶莹剔透、色泽艳丽的玻璃杯是最具代表性的纪念品,各种造型别致的小摆设也非常可爱。关于玻璃工匠的手工活,据说从10世纪起就有资料记载,所以威尼斯的玻璃制品的历史已近千年了。玻璃制品制作精美,颜色鲜艳,可作酒杯、花瓶、首饰以及各种装饰品。

搜游线路 欧洲4国11天游

巴黎是一座拥有众多古迹建筑和深厚历史沉淀的世界历史名城,同时它还是融合文化与艺术精华于一身的文化之都。参观昔日法兰西帝国皇宫——凡尔赛宫,可感受巴黎的极致奢华。宫殿外观宏伟壮观,内部陈设及装潢也富有艺术魅力,漫步在殿内,可静静观赏精致的壁画和天顶画,还可在众多金碧辉煌的小厅间穿行。乘着船缓缓地在塞纳河上前行,两岸美景尽收眼底,也不失为一次浪漫的旅程。

结束巴黎的行程,乘车至著名水城威尼斯。威尼斯作为“亚德里亚海的明珠”,是举世闻名的水乡,因其整座城市建筑都在水上而出名。泛舟在威尼斯城中,既可观赏叹息桥,游览圣马可广场,参观用云石精心雕嵌、镶上颜色玻璃的建筑——圣马可大教堂,还可欣赏意大利吹玻璃工艺的艺术。

小贴士

1.在巴黎,所有银行机构和邮局都可以兑换钱币,还可以在大型商场、车站、机场和旅游场所附近找到兑换点。一般汇率都相同,但手续费会有所不同。

2.春季是威尼斯最舒服的季节,平均气温10~18℃,气候宜人,景色旖旎。夏天的威尼斯不仅炎热,运河蒸腾的水汽和气味也会令人不舒服,所以去威尼斯游玩最好选择在暖春时节。

组团社:福建省中国旅行社