第Y01版:要闻
3上一版  下一版4
 
尤权:逆势而上 把发展抓上去
尤权、苏树林会见最高人民法院院长周强
城北一水库管涌 两千多人急转移
“雨神”滞留17小时闽78乡镇特大暴雨
新闻搜索:

3上一期 版面导航
3上一篇  下一篇4 2014年7月25日 放大 缩小 默认        

尤权、苏树林会见最高人民法院院长周强

 

海都讯 24日,省委书记尤权、省长苏树林在福州会见了来闽调研的最高人民法院院长周强一行。

尤权说,省委、省政府高度重视法治建设,积极稳妥推进司法改革。在最高人民法院的关心支持下,福建在社会管理、治安、司法,特别是法院执行工作信息化建设等方面做了一些有益探索,取得了明显成效。希望最高人民法院一如既往地关心支持福建,帮助福建把法院工作提升到新的水平。

周强说,福建省委、省政府高度重视法院工作,各项工作成绩显著,特别是通过信息化建设解决司法难题的做法走在全国前列。

最高人民法院领导江必新、刘贵祥,省领导于伟国、杨岳、叶双瑜、苏增添,省法院院长马新岚会见时在座。

(福建日报)

 
3上一篇  下一篇4