第A19版:体育/赛场
3上一版  下一版4
 
别哭,回国过中秋吧!
美国“黑珍珠” PK丹麦“甜心”
李晶晶:或成立皮划艇俱乐部
艺术体操好看却难懂
“好玩,像水上嘉年华”
新闻搜索:

3上一期 版面导航
3上一篇  下一篇4 2014年9月7日 放大 缩小 默认        

李晶晶:或成立皮划艇俱乐部

虽然退役了,但李晶晶不会离开皮划艇
 

N海都记者 黄璇璇/文 肖春道/图

海都讯 昨天,在白水洋国际水上(皮划艇)极限挑战赛上,记者见到了我省激流回旋名将李晶晶。

李晶晶是2005年全运会冠军、2009年全运会季军、参加三届奥运会。对于近况,29岁的李晶晶介绍说:“从去年全运会后,我就没练了。现在除了继续在武汉体育学院的研究生学业,还在省队做一些行政工作。”这次在白水洋,她又重新抄起了她心爱的划桨,与昔日的国内外对手一较高低,“这次是玩啦,因为在福建比赛,他们就邀请我过来玩玩。”

对于将来,她还会参加里约奥运会吗?李晶晶很恬淡地表示:“应该不会了吧,我都没练很久了。这一年先歇歇,调整一下身体,然后再考虑其他的吧。”记者追问,现在水上项目越来越热,将来会不会成立俱乐部呢?李晶晶表示有考虑。

 
3上一篇  下一篇4