第A06版:要闻
3上一版  下一版4
 
榕地铁1号线 16站点主体封顶
征求对政府工作意见
神奇鳗鱼 可以吃的“化妆品”
东山县将通高速
首批15部“电公交”昨上路
新闻搜索:

3上一期 版面导航
3上一篇  下一篇4 2014年12月17日 放大 缩小 默认        
苏树林向省人大常委会、省政协
征求对政府工作意见

 

N福建日报

海都讯 昨日,省长苏树林分别前往省人大常委会机关、省政协机关,征求对省政府工作和《政府工作报告》(征求意见稿)的意见。

在与省人大常委会领导和各委办室负责同志座谈时,苏树林认真听取发言,并表示,省政府将深入贯彻习近平总书记对福建工作的新要求,进一步充实完善报告,不断改进和提升政府工作,努力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建。

在与省政协领导和各专委会负责人座谈时,苏树林表示,省政府会认真研究吸纳省政协的意见建议,将认真贯彻落实中央和省委的部署,自觉接受民主监督,主动适应新常态、把握新机遇、激发新动能,推动福建经济社会实现新发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭