第A20版:房产
3上一版  下一版4
 
市区住宅房源“断供”三月终开闸! 高价房源依然“被控”
生活是建筑的至高信仰
□资讯
新闻搜索:

3上一期 版面导航
3上一篇 2017年6月23日 放大 缩小 默认        

□资讯

三木公园里这一次惊喜整个福州

在高楼林立的都市里,人们难以真正放慢节奏和生活握手言和。一间带有露台、花园,能惬意享受下午茶的洋房,便成为无数人心中的终极向往。三木·公园里的真洋房,创新空间繁花环伺,优越新城配套,给格外注重生活品质的人一个惊喜。

马尾,作为福州新区的发展重地,也是建设闽江金三角经济圈的中心,备受政府重视。近期,更是借力国家“一带一路”战略,着力打造海上丝绸之路战略枢纽城市,全力推进马尾开放、开发,成为福州发展的城市名片。

地铁2号线向东延伸方案的出台,标志着马尾将进入地铁时代。地铁2号线向东延伸覆盖马尾主城区,最近地铁站距三木·公园里仅10分钟路程;马尾大桥39个桥墩中的38个已完工,通车在即。三木公园里占据马尾大桥桥头堡,坐享新城发展多种红利,生活愈发便捷,万千繁华,尽在掌握。

三木公园里近期推出的6层真洋房产品备受期待,带来全新的居住体验,0.74的超低容积率,让快节奏的都市人也享受自然生活;在保证居住舒适感前提下,三木公园里极大提升户型布局的合理性和实用性,超大露台,营建专属空中庭院,随时俯瞰美景。

3上一篇