您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

6月4日,网传合肥市庐阳区一小区一名24岁的电梯工在维修电梯时被电梯轿厢门夹住头部受伤,后经抢救无效身亡。

24岁男子修电梯时被夹头身亡 应急管理局回应

6月6日,扬子晚报紫牛新闻记者就此事致电庐阳区应急管理局,接电工作人员向记者证实了此事,并表示,“负责此事工作人员正在开会,具体情况我也不是很清楚。”

24岁男子修电梯时被夹头身亡 应急管理局回应

当地小区物业公司告诉记者,此事目前正在协调处理,具体情况暂不便透露。而身亡电梯维修工所在的安徽博奥电梯有限公司向记者表示不清楚此事,随即便匆匆挂掉记者电话

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福满金秋庆双节,屏西小学主题思政大课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信