您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

今天(12月10日),国产首艘大型邮轮“爱达·魔都号”完成所有船用产品的安装,1292名来自全球各地的船员登船到岗。这也意味着国产首艘大型邮轮运营准备工作全面展开,邮轮也正式转交给运营方。

国产首艘大型邮轮交付运营方 即将开启首次试运营

今年11月4日,历经八年科研攻关、五年设计建造的国产首艘大型邮轮“爱达·魔都号”在上海外高桥造船码头完成命名交付。随即开始了艺术品、酒店用品、医疗设备等供应品的上船安装及功能验证。

近日,国产首艘大型邮轮将前往运营码头——上海吴淞口码头,准备首航前的试运营。(总台央视记者 崔霞 吴天白)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
6 城同开,一加 Ace 3 原神刻晴定制机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信