您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日,“奔驰男车主怒砸老太奇瑞车引擎盖”一事引发热议。1月31日,官方通报对奔驰男车主进行行政拘留10日和罚款500元处罚。2月3日,有博主发文称网友截屏被砸车主即网红博主@五莲徐八月 此前发布的视频发现,被砸车车主可能涉嫌同车套不同牌,同牌套不同车的套牌违法行为,有网友表示已经向车牌显示的属地日照交警进行举报。

交警回应被砸车博主疑涉套牌:已接举报 正核实 有结果统一发布

对此,2月4日,致电@日照交警 就网友举报奇瑞车主涉嫌套牌一事了解情况,得到工作人员回复:我们这边已经接到举报的信息,也推送给相关的大队和相关的科室进行查处核实这个信息,如果到时候有结果的话,我们会统一对外发布。 

交警回应被砸车博主疑涉套牌:已接举报 正核实 有结果统一发布

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信