您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日,山东济南。超市员工时不时就请假,甚至一周都不来上班,老板不仅不责怪,甚至还把超市每天的流水几乎都转账给这名员工,一个月转了近5万元……

微信截图_20240411090132

老板这一举动的背后,其实有个特别的故事:这名员工叫王茜,是位四川妈妈,带着患有“儿童癌症之王”神经母细胞瘤的4岁宝宝,来到山东求医。为了贴补开支,王茜应聘在超市打工。但宝宝治疗时离不开人,她只好经常翘班,回到医院陪伴宝宝。

除了转账,超市老板还让她从超市拿蔬果在医院附近摆摊,这样既免了在医院和超市间频繁来回,还可以补贴治疗费用。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 翘班
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州演唱会、音乐节、舞台剧接连举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信