您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

4月17日消息,近日,一位63岁的云南阿姨因为她坚持健身已有8年之久而引起了网友的热议,她的自律令人钦佩。

从视频中可以清晰地看到,这位阿姨身体线条流畅、匀称,肌肉线条清晰可见,让人难以相信她已经63岁了。

许多人都好奇地想知道,这位年逾花甲的阿姨是如何保持如此完美的身材的,这简直是一个谜团。

对于自己的走红,她表示:“健身什么时候都不晚,动起来让我没有年龄焦虑。”

她还表示,一些账号盗用她的视频进行带货和编造故事,她希望澄清这些谣言,让大家看到真实的自己。

63岁阿姨健身8年身材如少女 紧致、流畅体脂率17:网友称自律

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦优国际教育李彤:坚持做难而正确的事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信