您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

4月16日,广东深圳。有市民发视频吐槽逛山姆一个多小时,看到三四位女顾客坐在小推车里。市民称该推车平时是用来购物放零食,水果,肉类,看她们穿着脏鞋坐在里面,感觉很没有公德心。自己选了一车食物,最后只买了两双拖鞋,感觉非常恶心。给商场反映后,员工去沟通车上的人也无动于衷。17日,山姆回应称,该行为很危险也很不卫生,有安全隐患,很重视该问题,平常很少发生,员工看到会及时提醒。

微信截图_20240417160349

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦优国际教育李彤:坚持做难而正确的事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信