您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

达州市公安局刑侦支队原支队长丁录全严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,经达州市委批准,市纪委监委对达州市公安局刑侦支队原支队长丁录全严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,丁录全理想信念丧失,纪法意识淡薄,对党不忠诚不老实,与他人串供,对抗组织审查;收受可能影响公正执行公务的礼金,违规从事营利活动;为黑社会性质组织充当“保护伞”;违规为他人办理假户籍;利用职务上的便利,为他人在案件办理、治安管理、辅警招录等方面谋取利益并收受财物,数额巨大。

丁录全严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经达州市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予丁录全开除党籍处分;由市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物一并移送。

来源:达州市纪委监委

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建农信社-《守护长者钱包》
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信