您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

刚刚

河北省公安厅发布

关于陈某志等涉嫌寻衅滋事、暴力殴打他人等案件侦办进展情况的通报

4位被打女子近况通报!唐山殴打他人案最新进展,多位公职人员被查

  • 唐山市公安局路北分局局长马爱军等人接受审查调查

河北省纪检监察机关对唐山市某烧烤店寻衅滋事、暴力殴打他人案件及其他相关案件涉及的公职人员涉嫌严重违纪违法问题,依纪依法开展审查调查。

目前,经河北省纪委监委指定管辖,唐山市路北区政府党组成员、副区长,市公安局路北分局党委书记、局长马爱军,正接受廊坊市纪委监委纪律审查和监察调查。经唐山市纪委监委指定管辖,唐山市公安局路北分局机场路派出所所长胡斌、长虹道警务站副站长韩志勇、机场路派出所民警陈志伟、光明里派出所原所长范立峰,正分别接受唐山市曹妃甸区纪委监委、唐山市丰南区纪委监委纪律审查和监察调查。

事件回顾

  • 6月10日,网友发帖称河北唐山机场路一家烧烤店多人起冲突,疑因男子酒后骚扰女子,后多人对女子进行殴打,引发众多网友关注。
  • 10日下午,唐山市公安局路北分局发布警情通报:2022年6月10日凌晨2点40分许,唐山市公安局路北分局机场路派出所辖区某烧烤店发生一起寻衅滋事、暴力殴打他人案件。唐山路北警方已经锁定嫌疑人,目前正在全力实施抓捕。
  • 10日晚,涉案主要犯罪嫌疑人陈某志、刘某被抓获。当日,两名主要犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,其他犯罪嫌疑人正在全力抓捕中。
  • 11日凌晨,李某瑞等三名涉案人员被抓获。同时,唐山公安机关已组织警力赴外省对其他四名外省籍涉案人员进行抓捕。
  • 11日中午,陈某亮、马某齐等三名涉案人员在某检查站被抓获。
  • 11日下午,唐山警方将在某烧烤店涉嫌寻衅滋事、暴力殴打他人案件中最后一名涉案人员沈某俊抓获。
  • 11日晚,河北廊坊市公安局官方微博发布通报:根据省公安厅指定管辖,发生在唐山市路北区某烧烤店的寻衅滋事、暴力殴打他人案件,由廊坊市公安局广阳分局侦查办理。
  • 12日,河北廊坊市公安局广阳分局发布警情通报:经廊坊市广阳区人民检察院批准,陈继志等9名犯罪嫌疑人已由廊坊市公安局广阳分局执行逮捕。

来源:综合央视新闻、河北省纪委监委网站

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
驻日本大使孔铉佑就日媒关注的“武统”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信