您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

【环球网科技综合报道】 再过三个月,苹果新iPhone系列就要正式发布了,而今年的新iPhone命名也早已曝光,共有iPhone 14、14 Max、14 Pro、14 Pro Max四款机型。6月21日,据上游供应链最新消息称,苹果预计会在7月中旬开始iPhone 14系列的最后试产,一切顺利的话会在8月份开始小范围量产,真正的量产是在9月份。

知情人士称,由于各种原材料上涨以及人力成本的提高,苹果iPhone 14系列的售价将有望进一步提高。与此同时,据外媒报道,苹果也会拉大同系列产品间的配置,引导用户购买。

根据TrendForce旗下拓墣产业研究院发布消息称,今年的iPhone 14系列将会在CPU芯片上有所变化,iPhone 14和iPhone 14 Max将依旧沿用A15处理器,而iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max则将采用A16处理器,并升级到台积电的4nm工艺制程。

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年凯睿海恩杯儿童飞盘包场赛@厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信