您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

6月23日6时,中央气象台继续发布高温黄色预警:预计,6月23日白天,新疆北部和南疆盆地、内蒙古西部、甘肃西部、华北中南部、黄淮北部、陕西中南部、江南中东部和北部、华南中东部等地有35~36℃高温天气,其中,河北南部、河南西北部、山西南部、陕西关中、内蒙古西部、新疆北疆盆地和南疆盆地等地的部分地区最高气温37~40℃,局地可达40℃以上。

连续3天35℃以上!天津发布高温黄色预警 天津最新天气预报

6月23日7时40分,天津市气象台也发布了高温黄色预警 信号:预计23日至25日,天津中心城区日最高气温将达35℃以上,请有关单位和人员作好防范准备。

另据天津市气象台最新消息,天津市区今天白天晴间多云,夜间多云间晴,西北风转西南风3-4级,今天最高气温35℃,未来三天我市的最高气温均在35℃以上。

来源:中央气象台、天津气象

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年凯睿海恩杯儿童飞盘包场赛@厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信