您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

妈妈加油何晓涵的剧中结局是很多观众所关心的,那么,妈妈加油何晓涵结局是什么?何晓涵是谁演的?下面就一起来看看吧。

妈妈加油何晓涵结局是什么

何晓涵被婆婆害的流产,可笑的是流掉的就是男孩,婆婆为了想知道怀的是不是男孩,便给医生塞红包求告知,可医生又哪会违规操作,就在医生离开时倒掉杯中的水时,婆婆脑补以为泼出去水就是女儿,因此又开始劝何晓涵打掉。

可何晓涵不愿意,于是婆婆便要把优优留下,让她回去养胎,在没有经过何晓涵同意的情况下,将优优送到了姑姑家,何晓涵在接到女儿生病的电话时便要去接女儿,可没想到被婆婆给拦下了,在婆婆的阻挠下何晓涵摔到流产,婆婆如愿了,可让她没想到的是流掉的孩子竟然是男孩,真是讽刺至极。何晓涵对婆家彻底死心,带着女儿和田思扬离婚单过,而苏青也因为孩子升小的事,和李修平彻底闹掰,李修平就想让苏青在家带孩子,而苏青已经得到了孩子支持,继续自己的事业,因此两人意见不合,苏青果断离婚。

苏青开律所,李修平律所的律师纷纷来到苏青这,连客户也主动找苏青,毕竟苏青的能力碾压李修平,而且大家都不喜欢,和作风不好的人在一起,李修平也因此在律师界抬不起头。

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建农信社-《守护长者钱包》
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信