您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

福州市不动产登记上门服务助力企业发展

兆丰华公司是一家致力于研究家禽动物疫苗和动保产业,服务于乡村振兴的高新生物科技企业。为了进一步明晰产权、扩大融资,当前和未来发展规划中,该企业有许多办理不动产登记的需求,特别是老厂房升级改造、未来的新厂房建设等。企业工作人员前期到不动产登记窗口咨询时,福州市不动产登记服务企业工作小组即提前介入,指定专人“一对一”讲解政策,“点对点”指导推动,及时帮助企业梳理登记需求及存在的问题,有针对性提出相应的解决方案。

福州市不动产登记上门服务助力企业发展

针对该企业办证存在的难点,市不动产登记企业服务小组带着测绘管理、不动产登记等方面专家,专程上门服务,共同查看现场,对照图纸,多角度深入浅出答疑解惑,并向企业宣传不动产登记容缺受理、材料预审、并联审批、全流程跟踪、办结即出证等惠企举措,节省不动产登记办理时限,便民服务高质高效。

对于不动产登记,市不动产登记服务工作小组组织专人上门指导,提供“精准化”服务,使企业从“一头雾水”到“似懂非懂”、再到“明朗清晰”,让企业在最短时间化解了燃眉之急,有力保障了企业发展。 “急企业之所需、解企业之所难。你们的到来,就仿佛这炎炎夏日的一涌清泉,给我们带来了清凉爽快,真是企业的贴心人”,企业负责人表示。

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建农信社-《守护长者钱包》
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信