您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

7月4日,广西藤县一中校长被爆在夜店中与多名女子做出亲密的举动,不雅视频被传到网上。5日上午,当地教育局对此事回应称,该校长已被停职调查。

据微信公众号“藤县融媒”消息,广西藤县教育局7月5日发布《情况通报》:7月4日,网传藤县第一中学校长陈文不当行为的视频,引起舆论关注。目前陈文已被暂停职务,接受调查。

我局对师德师风问题坚持零容忍态度,一经查实,将依法依规严肃处理,绝不姑息。

中学校长被指夜店与多名女子举止亲密,广西藤县通报:停职调查

7月4日,一名网友在短视频平台发布了一条名为“藤县第一中学校长陈某好年轻啊”的视频。

网传视频显示,一名身着衬衫、戴着眼镜的男子在酒吧内多次和周围女子做出亲手和亲脸等亲密动作。不仅如此,该男子还侧身搂抱身边的女子,满脸笑容。

据潇湘晨报报道,视频中另有聊天记录显示,微信备注名为陈某的人曾要求他人删除视频,并称“他们应该是不知道问题的严重性才发出去的,我现在只有拜托你帮我了”。

中学校长被指夜店与多名女子举止亲密,广西藤县通报:停职调查

目前该视频已被删除,爆料网友最新视频发布了关于广西藤县教育局情况通报内容。

来源:观察者网

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信