您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

今日消息,小米集团中国区总裁卢伟冰预告,小米12 Pro天玑版正式首销,起售价3999元。

卢伟冰指出,小米12 Pro天玑版是性能爆改款,实力卓越,它有索尼IMX707超大底传感器,有小米史上最贵最好的2K屏幕,有立体声双扬声器,有哈曼卡顿专业调音与杜比全景声。

卢伟冰谈小米12 Pro天玑版:性能爆改 屏幕最好最贵

当然,它还有全球首发的联发科天玑9000+旗舰处理器,这颗芯片在天玑9000的基础上,将单个超大核X2的频率从3.05GHz提高到3.2GHz,同时三个大核A710维持在2.85GHz,四个小核A510则维持在1.8GHz,官方称性能提升5%。GPU为Mali-G710,官方称性能提升10%。

此外,小米12 Pro天玑版采用6.73英寸全面屏,后置5000万主摄、1300万超广角和500万长焦微距三摄,电池容量为5160毫安时,支持67W有线快充。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
23支队伍同台竞技 校园里的“红十字急
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信