您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

最新消息:出生于1980年4月的陈苏,已出任黑龙江省人防办党组书记、主任。

“80后”陈苏,正厅级新职明确(附简历)

陈苏 资料图

7月初,黑龙江省委组织部发布任前公示,鹤岗市委常委、副市长陈苏拟任省直机关正厅级领导职务。

长安街知事注意到,黑龙江省人防信息网“人防办领导”一栏近日更新,陈苏担任党组书记、主任,负责省人防办全面工作。

“80后”陈苏,正厅级新职明确(附简历)

陈苏,1980年4月生,哈尔滨人,毕业于哈尔滨工业大学,研究生学历,工学博士,曾任校团委书记(正处级),肇州县委副书记、副县长,绥滨县县长等职。

2013年4月,他出任团省委副书记,2016年11月改任牡丹江市委常委、宣传部长,2020年8月以鹤岗市委常委、副市长身份出席公开活动,直至此番履新省人防办。

此前担任黑龙江省人防办主任的郭铭玉,已于6月中旬主动投案,接受审查调查。而在他之前担任省人防办主任的武伟,已于2019年2月被查。

来源:长安街知事

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
驻日本大使孔铉佑就日媒关注的“武统”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信