您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

7月26日,四川省乐山市沐川县发生一起重大刑案——嫌疑人李某持枪击伤2人、持械杀害3人后逃逸。

7月27日上午,沐川县公安局发布悬赏通报,证实犯罪嫌疑人名为李强,1986年10月生。警方对提供有效线索或直接抓获此人者,奖励10万元。

警方悬红10万,缉捕枪案嫌犯(附资料照片)

据澎湃新闻消息,就网传“沐川县一民警持枪击伤两人后驾车逃匿”一事,知情人士称此事属实,两名伤者正在抢救,民警李某携枪逃匿,“整个乐山市都在协同布控抓捕。”

7月27日凌晨,沐川县公安局发布警情通报,证实26日该县发生一起持枪击伤2人、持械杀害3人后逃逸的重大刑事案件。李某(男,36岁)有重大作案嫌疑。公安机关正全力开展缉捕工作,涉案枪弹已全部查获。

同日上午,沐川县公安局发布悬赏通告,披露了李某的详细信息——其名为李强,男,汉族,1986年10月15日出生,身份证号513437198610153412,体型中等,身高170厘米左右。

通告还表示,希望社会各界和广大人民群众积极提供线索,对提供有效线索或直接抓获犯罪嫌疑人的个人或单位,公安机关将给予奖励人民币10万元。同时,敦促在逃人员要认清形势,珍惜机会,主动投案自首。

来源:长安街知事

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年凯睿海恩杯儿童飞盘包场赛@厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信