您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

7月28日,省运会青少年部社会俱乐部组迎来多个项目冠军争夺。记者获悉,福州市在青少年部社会俱乐部组乒乓球、游泳、跆拳道等项目均有金牌斩获。

乒乓球赛

福州获2金1银1铜

7月28日,省运会青少年部社会俱乐部组乒乓球比赛在福州马尾体育馆成功收官。来自福州市台江第三中心小学的杨雯月、何小雅在女子甲组单打和女子乙组单打决赛中,发挥出色,夺得冠军。

本次赛事为期三天,有甲、乙两个组别,仅设两个项目即男子单打和女子单打,共产生4枚金牌。除女子甲组单打和女子乙组单打摘得金牌外,福州运动员高书熠获得男子甲组单打银牌,黄伊诺获得女子乙组单打铜牌。

游泳比赛

福州队斩获3金

7月28日,省运会青少年部社会俱乐部组游泳比赛在三明将乐开赛。首个比赛日,福州队发挥出色,斩获3金1银1铜,成为最大赢家。

在少儿男子甲组50米自由泳、少儿女子甲组50米自由泳、少儿男子甲组100米蛙泳决赛中,福州队队员黄子煜、王子嫣、林子轩发挥出色,获得冠军。此外,福州运动员蔡雨轩获得少儿女子甲组50米蝶泳亚军,曾静萱获得少儿女子甲组100米蛙泳季军。

跆拳道比赛

福州获俱乐部组首金

7月28日,福建省第十七届运动会青少年部社会俱乐部组跆拳道比赛在南平开赛。男子甲组40KG级比赛,福州队的杨毅涵一路闯关,和队友陈禹豪会师决赛。决赛中,杨毅涵击败陈禹豪获得冠军,摘得跆拳道俱乐部组首金。在女子甲组50KG级比赛,福州队的姚宇凝收获1枚银牌。(记者 王光慧)

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建建工集团召开2023年工作会议暨全面
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信