您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

作为苹果重要销售渠道之一,许多用户会在苹果官网上购买心仪的产品。7月31日,苹果对其官网样式进行了变更,尤其是购买 iPhone 结账时的页面。

苹果官网样式变更 购买iPhone结账时配备更大图

此前,苹果官网的 iPhone 结账页面采用两栏视图,左侧为手机外观图片,右侧为配置选项。在苹果更新后的官网中,苹果仍将画面分为两栏,但用户购买 iPhone 进行结账时旁边会配备更大的图片,这让用户在选择 iPhone 配色时获得更好的浏览体验。

在新的选购流程中,用户在配置选项时能够更快的进入“协助选择机型”页面,帮助用户了解不同屏幕尺寸和电池续航的区别。

其次,在苹果的美国官网中,用户选择存储配置时会有一个新的视频。在视频中,苹果员工介绍了应如何选择适合用户的存储配置。

在整个选购过程中,选购页面的右下角都有一个苹果员工的头像,用户可以点击头像立即与苹果员工进行聊天,询问选购细节。

此外,苹果官网此次更新还着重强调了以旧换新。在选好 iPhone 的配置后,苹果会询问用户是否有旧设备来以旧换新,并且提供了一个全屏页面帮助用户进行以旧换新,查看旧手机还能抵扣多少钱。

目前这个新的结账流程仅适用于 iPhone 的购买,包括 iPhone 13 全系列和 iPhone 12 等旧机型,而 iPad 等产品还是此前的页面。

来源:IT之家

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建农信社-《守护长者钱包》
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信