您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

岛内警方证实在金边中弹身亡男子均来自台南,3人都有犯罪前科

台湾联合新闻网刚刚消息称,3名台湾人28日晚在柬埔寨金边一公寓中弹身亡,传出他们都来自台南。台南警方29日上午证实,这3人确实都是台南人,都曾有组织犯罪及诈骗前科,他们并未遭诈骗而是自愿前往柬埔寨,警方将走访家属进一步了解原因。

29日稍早前多家台媒援引柬埔寨《柬中时报》消息称,28日晚7时左右,柬埔寨首都金边一处公寓发生,3名男子遭枪击身亡,现场找到枪支及毒品,他们均来自中国台湾。据联合新闻网报道,台南市警方29日上午表示,3名遭枪杀者中,家住台南市东区的林姓男子“阿宏”是在本月10日才前往柬埔寨,其余2人家住台南仁德区,前往时间仍待清。林姓男子的父亲说,儿子只说到柬埔寨工作,没想到竟惨死异乡。

3名中国台湾男子在柬埔寨被枪杀,台南警方证实:3人都有犯罪前科

林姓男子家住台南市东区。图自联合新闻网

报道称,台南警方表示,初步调查发现,这3人并未遭诈骗而是自愿前往柬埔寨,他们是否从事诈骗或外传因内哄或遭外人杀害,都待进一步调查。

来源:环球网综合报道 记者赵友平

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信