您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

甘肃省地方金融监督管理局“领导之窗”一栏最新信息显示,王志强现任甘肃省地方金融监督管理局党组书记。

此前,王志强任中国建设银行战略与政策协调部资深经理、副总经理。

从国企调任地方政府,经济学博士王志强晋升正厅

公开简历显示,王志强生于1972年5月,湖北咸宁人,中共党员,1997年9月参加工作,研究生,经济学博士

今年8月21日,甘肃省委组织部发布干部任前公示,其中,王志强拟任省直正厅级单位正职。

从国企调任地方政府,经济学博士王志强晋升正厅

2020年8月14日,时任中国建设银行战略与政策协调部资深经理、副总经理的王志强一行赴产业园考察,实地调研数字乡村与农村金融的融合发展模式“农信通把农村数据信息作为资产,抓住了数字经济的本质,在此基础上叠加信息化技术,推动乡村振兴,这条路子很准、很对,下阶段需要重点针对全面性的解决方案进一步强化。王志强对双方下阶段合作充满信心。

今年7月15日上午,王志强一行赴天津市武清区粜粮务村调研建行金融服务乡村振兴工作,在天民蔬果合作社,王志强一行实地察看了设施农业棚室,详细了解了园区整体发展及下步重点项目开展情况,双方围绕金融支持农业企业发展进行了深入交流。王志强对我镇在乡村振兴工作中取得的成绩给予高度评价,并表示,建行将积极发挥金融优势,在金融项目建设上给予支持,并通过双方搭建的裕农通乡村振兴综合服务平台,进一步加大对园区支持力度,为乡村振兴贡献行业力量。

今年8月21日,甘肃省委组织部发布干部任前公示,其中,王志强拟任省直正厅级单位正职。

原任甘肃省金融监管局党组书记李兴文,已任甘肃省社会科学院党委书记、院长。李兴文生于1965年8月,2020年2月任甘肃省金融监管局局长、党组书记,至近期调整。

来源:政事儿、武安政务、生态宜居南蔡村

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信