您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

据猛犸新闻报道,9月10日在湖北襄阳,一位爱吃杂粮煎饼的女孩分享了视频,她付了钱让老板做饼,没想到老板的技术真是“一言难尽”,视频中的煎饼皮被摊得稀碎。

老板连摊4张饼都失败直接歇业 网友:行行都需要专业,闭关修炼去了?

女孩实在没忍住,觉得好玩就简单录制了视频。更有趣的是,第二天女孩路过这家煎饼店,发现已经关门了,说是休息几天。网友调侃:行行都需要专业,闭关修炼去了......

责任编辑:小文

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信