您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

【环球网报道】当地时间9月21日,英国首相特拉斯在纽约会见了美国总统拜登。随后特拉斯便在推特上发文强调,英美是坚定盟友。推文下方还配上了与拜登会面的视频。

特拉斯还在推文中表示,面对俄罗斯发起的惊人战争,英美会“团结一致支持乌克兰人民”。

此前据央视新闻消息,美英领导人在会面期间重申了继续向乌克兰提供经济和军事支持的必要性。此外,双方还重申了实现净零排放的承诺。关于“北爱尔兰议定书”问题,双方都同意,当务之急是维护北爱尔兰当地的和平与稳定。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信