您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

“普京称俄罗斯不会再犯破坏自己主权的错误”,俄新社21日以此为题报道称,俄罗斯总统普京当天在大诺夫哥罗德市出席一场以俄历史为主题的音乐会并发表讲话。

报道称,普京在讲话中说,“对俄罗斯来说,削弱自己的主权和放弃国家利益是致命危险”,俄罗斯不会再犯此类错误。

普京:俄罗斯不会再犯这类错误 也不会向恐吓屈服

俄新社:普京称俄罗斯不会再犯破坏自己主权的错误

根据克里姆林宫网站发布的实录,普京当天在讲话中提到俄历史上的杰出人物、俄文化的发祥地等话题。谈及俄历史,他说,“我们的国家体制经历了不同的时期,包括敌人的残酷侵略时期、分裂时期和内讧悲剧时期,但每一个艰难的时期都以祖国的复兴而告终。英勇的一代又一代人克服艰难险阻,经得住一切考验,让我们的祖国更加伟大”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信