您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

9月25日,网上传播防疫工作人员倾倒大米。经调查核实,红旗街道社区工作人员发现有居民未按防控要求私自转送大米和鸡蛋,认为外来物资有传播病毒的风险,出于提醒居民安全防疫的目的,将大米丢进垃圾桶,将鸡蛋捣碎,并拍摄视频。

防疫人员倾倒居民大米?佳木斯通报:追责问责相关领导

目前,已对涉事工作人员进行严肃批评教育,对相关领导启动追责问责程序。我们将举一反三,认真整改,特别是强化对一线防疫工作人员专业防疫知识技能培训,严格执行国家相关防疫政策,坚决打赢疫情阻击战、歼灭战。 (佳木斯市郊区疫情防控指挥部)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
23支队伍同台竞技 校园里的“红十字急
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信