您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

【环球网报道】据央视新闻报道,顿涅茨克、卢甘斯克、扎波罗热、赫尔松四地“公投”结果于当地时间27日公布,“入俄”支持率依次为99.23%、98.42%、93.11%、87.05%。

顿涅茨克等四地入俄公投结果公布 梅德韦杰夫发文:欢迎回到俄罗斯

梅德韦杰夫,资料图。图自塔斯社

“梅德韦杰夫对公投结果表示欢迎”,据塔斯社27日报道,俄联邦安全会议副主席梅德韦杰夫当天在社交平台Telegram上发文称:“公投结束了,结果很清楚。欢迎回家,欢迎回到俄罗斯!”

顿涅茨克、卢甘斯克、扎波罗热和赫尔松于9月23日开始举行“入俄公投”,“公投”持续至9月27日。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
23支队伍同台竞技 校园里的“红十字急
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信