您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

俄罗斯“RENTV格斗俱乐部”比赛将于9月30日开始举行。综合俄新社、“Sport-Express”网站等多家俄媒27日报道,“RENTV格斗俱乐部”在莫斯科举行了一场新闻发布会,俄罗斯格斗选手马戈梅德·伊斯梅洛夫与赴俄参赛的美国运动员迈克·佩里在发布会现场“打起了架”。

俄美格斗选手在发布会上打起来了 RENTV格斗俱乐部比赛30日举行

据“Sport-Express”网站报道,新闻发布会举行过程中,伊斯梅洛夫来到了现场并与大家问好。随后伊斯梅洛夫与佩里面对面站立,冲突开始“爆发”。刚开始伊斯梅洛夫不断靠近佩里,佩里随即推了伊斯梅洛夫一把,后者在还击时又打了佩里一拳,紧接着两人“打了起来”,现场其他人员也立即上前将两人拉开。

俄新社报道称,伊斯梅洛夫称佩里说了侮辱他母亲的话,不过后者否认了。

据俄新社介绍,佩里将参加“RENTV格斗俱乐部”比赛,预计他30日会与俄罗斯格斗运动员瓦加博布对阵。伊斯梅洛夫来到新闻发布会现场,是为了向好友瓦加博布表达支持。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯小组赛H组第二轮 韩国2-3负于加
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信