您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

(观察者网讯)据《卫报》报道,苏格兰国家档案局周四(29日)公布的死亡证明确认,英国女王伊丽莎白二世的死因为“高龄”。

死亡证明显示,伊丽莎白二世于当地时间9月8日下午3点10分在苏格兰巴尔莫勒尔城堡去世。认证医师道格拉斯·詹姆斯·艾伦·格拉斯(Douglas James Allan Glass)列出的唯一死因是“高龄”。格拉斯是女王的药剂师,也是其在苏格兰的医生。

英国女王死因确认 逝世原因与准确时间曝光

图片来源:苏格兰国家档案局

这份证明由伊丽莎白二世的女儿安妮公主签署,她在女王去世前的最后24小时都陪在女王身边。

报道指出,这一时间比白金汉宫公告要早三个多小时,当时不少王室成员还在路上。威廉王子、安德鲁王子和爱德华王子抵达巴尔莫勒尔城堡时已过下午5点。唐宁街此前表示,首相特拉斯在下午4点30分得知女王去世。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建成功落地首笔供应链票据再贴现业务
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信