您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

9月29日,四川“卖鱼西施”曾因高颜值火遍全网,本人在直播时回应称:长得好看没用。

卖鱼西施回应走红:长得好看没用 谁会喜欢空有其表的女人

这位网红直言:“要么你实力超群,要么你智商情商极高,谁会喜欢空有其表的女人”。她直播时让观众别刷太贵重的礼物,坦言大家挣钱都不容易。她表示不在乎他人的眼光,“生活不要有那么多抱怨,埋头苦干,干就完了”。

有网友表示,颜值也是一种实力啊,没颜值又没本事的键盘侠就闭嘴吧。喜欢美女的人可太多了,不看美女难道看你这个键盘侠?

不过也有人表示,这妆画得,哪像卖鱼的。这刀法哪不像卖鱼的?卖鱼的就不能化妆了?

在这之前,“卖鱼西施”走红后生意火爆,自嘲排队的顾客是花血本请的演员。因娴熟的杀鱼动作和较高的颜值,她被不少网友称作“卖鱼西施”。

有网友质疑小玥背后有团队炒作,并扒出小玥共开设了三个短视频账号,有的账号因“擦边”而中断直播,有的账号穿着黑丝做饭,这与“卖鱼西施”的人设大相径庭。她解释了3个账号开设的前因后果。网友对此调侃,她大方回应:向“钱”看,向厚赚。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 卖鱼西施
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄罗斯成功发射一颗军用卫星
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信