您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

据石家庄日报客户端消息,11月20日,石家庄市疫情防控总指挥部发布关于在全市部分区域开展全员核酸检测的通告,鉴于当前石家庄市疫情防控形势和新冠病毒变异的新特点,为集中力量打好重点地区疫情防控歼灭战,尽快遏制疫情蔓延,实现社会面“动态清零”,最大程度保护人民生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响,按照国务院联防联控机制第九版防控方案和优化防控措施二十条要求,经研究决定,自11月21日0时起至25日24时,在桥西区、长安区、裕华区、新华区、高新区、循环化工园区开展全员核酸筛查。

石家庄:多区连续5天全员核检 尽快实现社会面“动态清零”

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
OPPO发布首颗全链路电源管理芯片SUPERV
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信