您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

海外网11月21日电 据路透社11月20日报道,英格兰队主教练索斯盖特当天证实,英格兰队将在该队的首场世界杯比赛前下跪,以表达对种族歧视的反对。

自2020年以来,英格兰球员时常会在比赛前单膝下跪,最初是为了声援因美国警察暴力执法而死亡的非裔弗洛伊德,并表示对相关抗议活动的支持,后来成为了一种反对种族主义和不平等的姿态。“我们已经讨论过下跪这一问题,”索斯盖特说,“我们觉得应该这么做。这是我们作为一个团队所坚持的事情。”

北京时间11月21日21时,英格兰将在他们的世界杯首场比赛中对阵伊朗。(张霓)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建成功落地首笔供应链票据再贴现业务
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信