您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

婚礼的前一晚,杭州张小姐接到了香格里拉酒店的电话:婚庆公司跑路了,酒店只收到1万元定金,第二天的婚礼无法举办。目前,张小姐找的上海芸朵酒店管理有限公司杭州分公司已经人去楼空,在维权群里,张小姐发现和芸朵签合同的新娘超过30人。

女子婚礼前夜被告知婚庆公司跑路 第二天婚礼无法举办

“芸朵老板早有预谋,很早就变更了法人,把注册资金从1000万降低到50万,并在跑路前以员工身份申请劳动仲裁自己公司,拿走了最后的50万元。”通过调查,张小姐摸清了芸朵公司一系列的套路,“这是赤裸裸的诈骗啊!现在骗钱如此简单吗?”目前,张小姐联合其他新娘一起,向杭州四季青派出所报了案。(钱江晚报·小时新闻记者 刘栋 郑阳 包一圣)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“免申即享”助企纾困稳就业 福州今年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信