您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

【环球网报道】据美联社当地时间23日报道,因在上赛季英超联赛对阵埃弗顿的比赛结束后将一名球迷手中的手机打飞,前曼联前锋、球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)被停赛两场并被罚款5万英镑。

美联社:在球迷冲突后,C罗将在任何新俱乐部被停赛2场

美联社:在球迷冲突后,C罗将在任何新俱乐部被停赛2场

美联社称,英足总23日在一份声明中表示:“在随后的听证会上,一个独立监管委员会发现他(C罗)的行为不当且暴力,因此对他实施了这些制裁。”

报道说,这一惩罚将随着C罗加入任何新俱乐部的同时转移,但不适用于世界杯比赛。

美联社称停赛惩罚不适用于世界杯比赛  图为C罗在世界杯比赛前抵达卡塔尔的机场

美联社称停赛惩罚不适用于世界杯比赛 图为C罗在世界杯比赛前抵达卡塔尔的机场

此前,当地时间22日,曼联官方宣布,葡萄牙球星C罗离队,立刻生效。C罗发表声明说:“在与曼联沟通之后,我们共同决定早些结束合同。我爱曼联,爱那里的球迷,这一切永远不会改变。然而,我觉得这是我寻求新挑战的恰当时机。预祝球队本赛季以及未来收获成功。”

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周祖翼在南平宣讲党的二十大精神并调研
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信