您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

【中国驻意大利使馆就我公民在罗马遇害答记者问】

问:据多家意媒报道,近日有两位中国公民在罗马普拉蒂地区遇害。请问使馆对此有何回应?

答:中国驻意大利使馆高度关注此案,对两位同胞不幸遇害深表哀悼,向遇害者家属表示慰问。我们强烈谴责这种凶残的犯罪行为。 我馆得知相关情况后,第一时间联系罗马警察局表达我方关切。目前,我馆已与死者家属取得联系,并将为其提供必要协助。 我馆将继续密切关注案件进展,相信意方主管当局将依法严惩凶手,还死者以公道,避免类似悲剧重演。(意旅阳光)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
终于回应了!邱太三谈“小三通”后续:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信