您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

【环球网综合报道 记者 张晓雅】北京时间11月25日0时,2022卡塔尔世界杯小组赛H组第1轮,葡萄牙队与加纳队在974球场展开角逐。

在赛前奏唱国歌环节,葡萄牙球星C罗眼含热泪高唱国歌,“C罗哭了”也登上热搜第一。

赛前奏唱国歌环节“C罗哭了”登上热搜第一

赛前奏唱国歌环节“C罗哭了”登上热搜第一

这是C罗个人参加的第五次世界杯,此前四届比赛他均有球入账。赛前这一幕也让不少网友动容,有人表示,这是“百感交集的热泪。”↓

赛前奏唱国歌环节“C罗哭了”登上热搜第一

比赛上半场结束时双方均未有球入账。下半场第64分钟左右,C罗主罚命中点球,葡萄牙1:0领先加纳。

比赛第72分钟左右,加纳队阿尤破门,加纳1:1扳平葡萄牙。

比赛第77分钟左右,菲利克斯打入一球,葡萄牙队再次领先一球。第80分钟左右,莱奥破门,葡萄牙3:1加纳。

比赛第88分钟左右,布卡里破门,加纳队2:3葡萄牙队。

最终葡萄牙队3:2险胜,取得开门红。 

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
终于回应了!邱太三谈“小三通”后续:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信