您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

今天,世界杯1/8决赛,法国对阵波兰。第44分钟,姆巴佩送出助攻,吉鲁射门得手,法国1-0领先。这是吉鲁为法国队打进的第52球,超越亨利成为队史射手王!第74分钟,法国队快速反击,姆巴佩劲射破门,法国2-0领先。伤停补时阶段,姆巴佩再进一球。最后时刻,波兰获得点球,莱万主罚命中。最终,法国3-1战胜波兰,晋级八强!

最新消息

此前法国总统马克龙周六接受《巴黎人报》采访时预测,在周日的世界杯八分之一决赛中,法国国家队将以3比1战胜波兰队。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奥地利外交部2月2日宣布 4名俄罗斯外交
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信