您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

法国在世界杯1/8决赛中,3-1击败波兰,晋级8强。 本场比赛,姆巴佩打入两球,并送出一个助攻,一战刷新6项纪录。 

最新消息

第一,姆巴佩世界杯打进第9个进球,超越C罗,追平梅西,现役球员仅次于穆勒10球。 第二,姆巴佩的9粒世界杯进球,让他超越贝利,成为24岁以下世界杯进球最多球员。 第三,姆巴佩国家队进球数达到33球,超越齐达内,排名法国国家队队史第7位。 第四,姆巴佩世界杯淘汰赛进球已经达到5个,追平齐达内。 第五,姆巴佩连续参与了法国队在世界杯的7个进球,5球2助攻,是队史首人。 第六,姆巴佩成为了法国队第一位,连续两届世界杯比赛中进球数超过4个的球员。 本届世界杯是23岁姆巴佩的第二届世界杯,未来他极有希望打破克洛泽保持的16球纪录,成为世界杯第一人。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奥地利外交部2月2日宣布 4名俄罗斯外交
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信