您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

海外网12月5日电据西班牙《马卡报》4日报道,阿根廷队球员梅西在接受媒体采访时表示,他认为有4支球队最可能夺得世界杯冠军,分别是阿根廷队、巴西队、法国队和西班牙队。

最新消息

梅西对记者表示,他观看了其他球队的比赛,认为这4支球队最有可能获胜。他表示,阿根廷队一直知道自己是夺冠热门之一,但需要去证明自己,阿根廷队在对阵澳大利亚队时做得很好。

梅西还说,巴西队表现得很好,即使输给了喀麦隆队,他们仍然被看好。法国队和西班牙队也很棒,虽然西班牙队输给了日本队,但他们其实踢得非常好,要从他们脚下抢走球权很困难,他们的控球时间很长,要击败他们将是困难的。

梅西表示,自己对德国队止步小组赛感到很惊讶,“他们有很多顶级球员,是一支年轻球队,向来名列前茅。很意外他们又在小组赛出局,这表明了世界杯有多么困难。重点不再是国家队的名字,而是球场上的表现,一切都变得越来越平等。”(海外网 杨佳)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国航协吁尽快恢复两岸直航航点
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信