您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

参考消息网12月8日报道 塔斯社12月8日报道称,俄罗斯总统普京的发言人佩斯科夫8日在记者会上说,只要基辅拥有政治意愿,俄乌冲突可以在任何时候结束。

最新消息

据报道,乌克兰总统泽连斯基先前表示,俄乌冲突或将于2023年画上句号。佩斯科夫就此评论道:“这一切何时结束?对此问题可以讨论到筋疲力尽。泽连斯基清楚这一切何时会结束,只要(基辅)有意愿,明天即可结束。”

针对德国政府发言人斯特芬·黑贝施特赖特有关乌克兰在防御问题上不必局限于本国领土的说法,佩斯科夫给出评论称,此类言论“无疑会鼓动”基辅实施新的军事行动,“将艰难时期越拖越长,无助于问题的解决”。(编译/童师群)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信