您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

据俄新社报道,俄罗斯总统普京18日在圣彼得堡视察奥布霍夫军工厂时说,俄罗斯不可能生产所有东西,但将达到所需的生产水平。

普京:俄不可能100%生产所有东西 但将达到所需的生产水平

普京于1月18日视察奥布霍夫工厂期间讲话的画面。图源:塔斯社视频截图

报道称,普京当天与奥布霍夫工厂的工人代表进行交流时,谈及俄罗斯现在的生产水平。“我们自己已经能够生产过去无法生产的东西了。”普京说,“当然,这不意味着我们100%能生产所有东西,但将来会达到我们所需的生产水平”。

此前一天,普京17日以视频形式召开经济会议时说,与2022年第二季度的急剧下降相比,2022年第三和第四季度,俄经济出现了增长。他还说,过去一年,俄军工复合体高速运转并继续提高产能,为制造业发展作出了巨大贡献。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国航协吁尽快恢复两岸直航航点
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信