您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

【环球网报道】据俄罗斯卫星通讯社19日消息,俄罗斯总统新闻秘书、克里姆林宫发言人当天对媒体表示,俄罗斯总统普京按照传统于主显节当天在莫斯科州进行了冰水洗礼。

不愧是硬汉!70岁普京按照传统进行冰浴洗礼

2018年1月19日,俄罗斯特维尔地区,俄罗斯总统普京冒严寒冰水洗浴,庆祝主显节。

“大家都知道,今天是主显节,俄总统普京参加了主显节冰浴洗礼,这次是在莫斯科州,没有视频或者照片,告知大家一声,总统这次也是忠于传统。”佩斯科夫说道。

报道称,东正教徒每年1月19日庆祝主显节,在俄罗斯,人们按照传统在十字型水池中进行冰浴。据悉,东正教俗称“主显节”为“洗礼节”,纪念耶稣受洗。按照传统习俗,东正教徒会跃入冰冷刺骨的水中“净化”灵魂。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
山海交响 福聚宁德 八闽美食嘉年华系列
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信