您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

3月20日消息,据白鹿视频报道,四川南充一学生晒出了毕业典礼,学生们在学校操场吃席的热闹场景引发网友关注。

毕业典礼学校安排学生在操场吃席:画面仪式感拉满

视频显示,一群学生穿着毕业礼服,围坐在操场的圆桌上大快朵颐,餐桌上的菜品也非常丰盛。座椅下方还摆放着气球,非常有仪式感。

对此,学校工作人员介绍称,这是学校为学生组织纪念毕业的活动,根据学校安排,每年举办的活动都不一样。对于学校请毕业生吃酒席的行为,不少网友也表示非常羡慕。“这毕业典礼放在全国都相当炸裂。”

据了解,这所学校为南充工贸科技职业学校。根据南充工贸科技职业学校官网介绍,学校是经省教厅备案、市教体局批准的一所全日制职业学校。曾在南充市十运会、十一运会和第一、二、三届运动会武术比赛中荣获金牌9枚、铜牌17枚,并两届获团体第二名、一届获团体第三名。

先后被评为“中国诚信管理质量AAA级学校”“四川省体育工作先进集体"“南充市教育先进集体”“十佳学校”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 毕业典
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
力诚食品助力高考,祝考生们超“肠”发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信