您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

5月2日,广东佛山。一名网友在社交平台发布视频爆料称:三水荷花世界景区环境真的差得没谁了,就一个普通公园,门票还要70元起真不值。视频中,湖中有少许荷花,整个景区环境略显潦草,像荒废许久一样杂草丛生。拍摄者表示对此感到有些失望,下次不会来游玩了。三水荷花世界工作人员表示,晚间是每张60元、白天70元一张。现在还不是荷花开放季节,几朵还是有的。因为近日游客量过多,清理垃圾需要时间,搞不明白为什么会有很多垃圾。

QQ截图20230504090553

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“鼓岭·家族故事展示馆”和“鼓岭历史
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信