您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

新闻客户端 记者 王景平

10月18日,上交所组织多家沪市主板、科创板公司开展集中路演。贵州茅台副总经理、财务总监、董事会秘书蒋焰在现场表示,茅台的员工离职率只有万分之三,现在已经有员工四代都在茅台了。

茅台董秘:有员工一家四代都在茅台,员工离职率只有万分之三

“2012年茅台股价接近腰斩的时候,员工会主动找我们,说能不能通过类似员工集资的方式来拉动公司股价。”消费者、投资者以及经销商、供应商都是茅台的情感、命运以及利益共同体。

蒋焰在回答投资者提问时表示,茅台推出的茅台冰淇淋、酱香拿铁、酒心巧克力是“美酒”的衍生产品、周边产品,也是茅台挖掘美酒价值、创新表现形式、丰富产品供给,增强茅台核心竞争力的积极尝试。

蒋焰的这番言论,在网友中引起了较大反响。有人评论说,公司效益好,待遇好,谁会主动离职?

就在上周,由中国酒业协会主办的第十九届中国国际酒业博览会上海举行。茅台展厅聚焦“大集团一盘棋”要求,集中展示茅台产品、茅台文化理念、茅台酒酿造工艺,并开展品牌推介、品饮体验等活动,为消费者展示了茅台独特的魅力,消费者纷纷驻足参观、打卡体验。

茅台集团党委书记、董事长丁雄军率队到茅台展厅巡馆,他说,要坚持以“茅台美学”为企业哲学,结合自身特色,持续优化产品结构体系,打造形成一批品牌特色鲜明、竞争力强的拳头产品,全面提升茅台品牌影响力、文化传播力,让更多消费者共享茅台之“美”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福建·东盟电影文化周”活动在菲律宾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信