您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

1月29日,上海,一男子在相亲机构交了6万元的服务费,但在使用服务后觉得效果不佳,决定申请退款。然而,当他向机构提出退款要求时,却遭遇了一拖再拖的状况。

这名男子表示,他在签订合同后不久就对服务产生了不满,觉得并没有达到合同中所承诺的效果。因此,他决定退出服务并要求退还已交的费用。然而,当他向相亲机构提出退款要求时,对方却以各种理由推脱,一直没有给予明确的答复。男子多次催促,但对方始终没有解决问题。

最终,男子决定亲自去相亲机构理论。然而,当他到达机构并要求退款时,却遭到了工作人员的怒斥和侮辱。工作人员甚至扇了男子一巴掌,并怒斥:“你去死!”这一行为引起了男子的极大愤慨,他立即报了警。目前,警方已经介入调查此事。

QQ截图20240130151000

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信