您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

春节长假结束后,许多带着宠物狗回村过年的主人返回了城市。不过,一些细心的宠主发现,回到城市后,他们的狗狗似乎有些不对劲。在网上,不少主人分享了自己的观察:狗狗们精神不振,食欲不振,眼神里透着委屈,甚至有些“emo”了。

据了解,在农村,狗狗的活动范围更大,可以自由奔跑,自然会更加开心。但回到城市后,活动空间受限,再加上主人可能又要忙碌于工作,狗狗可能会感到孤独和不安,从而导致精神萎靡。

随着宠物越来越多地融入我们的生活,如何关注和照顾它们的情感需求,也成为了一个不容忽视的话题。作为主人,我们不仅要为宠物提供充足的物质条件,更要关注它们的情感状态,确保它们能够健康、快乐地成长。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信